Tempat Nobar Piala Dunia di Daerah Wisata

Tempat Nobar Piala Dunia 2022 Terbaik Seluruh Indonesia

Tempat nobar piala dunia 2022 harus segera anda tentukan dari sekarang mengingat Jadwal piala dunia 2022 yang tanpa kita sadari semakin dekat saja.

Di manapun anda berada sekalipun anda sedang berlibur di luar kota pastikan anda tidak melewatkan euforianya karena tersebar tempat-tempat nobar keren di seluruh penjuru indonesia.

Wajib Baca: 7 Keajaiban Dunia di Indonesia Tempat Wisata Favorit 2022

Tempat Nobar Piala Dunia di Jakarta

Kita mulai dari ibukota dulu ya..

  • Lapangan Sunburst BSD City
    Transmedia sebagai pemegang lisensi hak siar piala dunia di indonesia malu dong kalo gak menggelar nonton bareng di transmart seluruh indonesia.
    Namun yang paling megah dan mewah ada di lapangan sunburst BSD. Tidak ada pungutan karcis masuk lho..
  • Lippo Mall Kemang dan Cilandak Town Square
    Tempat yang biasa dijadikan venue pertunjukan musik ini selalu dimanfaatkan juga untuk menebarkan suka-cita piala dunia.
  • IFI Thamrin
    Yang doyan tebak skor sebaiknya hadir lebih awal ya.. pasalnya kedutaan besar prancis untuk indonesia seringkali mewarnai nonton barengnya dengan tebak skor. FYI tempat nobar piala dunia ini gratis tis tis tis
  • Pizza e Birra
    Tempat ini cocok bagi yang suka nobar tapi tak bisa jauh dari makanan. Selain tempatnya yang cozy makanannya juga lebih bersahabat dengan lidah orang indonesia.
  • Paulaner Brauhaus Jakarta
    Ngaku fans berat jerman? di sini ngumpulnya. Selain bisa berkumpul dengan sesama fanatikus timnas jerman, kamu pun bisa mencicipi makanan dan minuman khas jerman.
  • Beerhall
    Tempat ini selalu penuh untuk itu pastikan kamu reservasi dahulu.

Wajib Baca: Pilihan Mobil SUV Terbaik Untuk Wisata di Tahun 2022

Tempat Nobar Piala Dunia di Bali

Keseruanmu pasti double kan kalau moment wisata atau bulan madumu diberi topping nonton bareng piala dunia. Ini dia tempatnya

  • JNJ Bistro Cuisine Food
    Menyediakan layar paling lebar yakni sekitar 200 inchi dan 4 buah speaker outdoor. Sementara jika kamu memilih kawasan nobar indoor kamu tetap bisa menikmati layar yang cukup luas juga yakni sekitar 100 inchi dengan sound system home theatre menggelegar.
    Meskipun tempat ini tidak memungut biaya masuk tapi pastikan juga membawa dolar yang banyak ya.. Malu dong cuma numpang nobar aja.. Tar ngiler lho liat makanan disitu.

Wajib Baca: Armada Maskapai Penerbangan Lion Air ke Bali

Tempat Nobar Piala Dunia di Jogjakarta dan Solo

Hayo para turis lokal.. wisata sekalian nobar piala dunia di tempat ini aja

  • Lincak Cafe Jogjakarta
    Terletak di Jl. Selokan Mataram no. 29 Suasana cukup nyaman karena tempatnya luas. Kamu bisa memilih indoor atau outdoor.
  • Egois Cafe Jogjakarta
    Masih di seputar jalan selokan mataram, ada fanbase klub sepakbola manchester united. Makanan dan minuman di tempat ini harganya bersahabat sama mahasiswa yang kalau akhir bulan bikin promag langka.
  • Jackstar Cafe Solo
    Lokasi nobar ini menarik, berada di dalam mall Center Point Solo, Jl. Brigjend Slamet Riyadi No.371. Meskipun di dalam mall, tapi jangan khawatir tidak akan membludak dan berdesak-desakan soalnya piala dunia kan tayangnya setelah mall tutup.
  • The Royal Surakarta Heritage Solo
    Yang kebetulan sedang stay di hotel ini bisa sekalian nonton bareng piala dunia. Tentunya gratis bagi tamu hotel.

Wajib Baca: 10 Obyek Wisata Indonesia Paling Diminati Sepanjang 2022

Tempat Nobar Piala Dunia di Lombok

  • Core Hotel Senggigi
    Hotel baru di kawasan wisata senggigi kabupaten lombok barat ini merupakan tempat yang sangat nyaman untuk menyaksikan pertandingan klub negara favoritmu.
  • Marina Cafe & Bar Senggigi
    Tempat hiburan malam yang juga berada di kawasan pantai senggigi ini tidak mau ketinggalan menghadirkan keseruan pecinta bola sepak.
  • Golden Palace Hotel Mataram
    Merupakan hotel tertinggi di pulau lombok yang menyajikan view malam kota mataram dari ketinggian. Nonton bareng piala dunia di tempat ini cukup asyik dan gratis kamu hanya perlu membeli paket makanan sebagai tiket masuk.

Baca Juga: 9 Tempat Liburan Favorit Lebaran di Tahun 2022

Leave a Comment